Ингредиенты:
Мягкий творог — 150 г
Отруби — 4 ст. л.
Желтки — 2 шт.
Какао — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Сахарозаменитель — по вкусу
Крем:
Молоко — 150 мл
Желатин —8 г
Творог — 300 г
Фрукты для украшения — по вкусу
Приготовление:
1. Взбиваем 2 белка с ванилином и каплей лимонной кислоты.
2. Продолжая взбивать, подмешиваем к белкам вторую часть бисквита.
3. Получившуюся массу отправляем в разогретую до 170 гр. духовку на 45 минут.
4. После приготовления корж разрезаем на 2 части.
Крем:
5. В молоке растворить желатин.
6. Взбиваем творог, сахарозаменитель и молоко с желатином.
7. Убираем в холодильник на 10 минут и взбивать еще.
8. Промазать один корж кремом выложить бананы, вишню (по желанию любые ягоды и фрукты ) и убрать в холодильник.
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев