300-350 г различных бобовых (нут, чечевица, белая фасоль, горох, конские бобы)
1 большая морковь
1 большая луковица
1 стебель сельдерея с листьями
2-3 веточки петрушки
2 лавровых листа
2-3 шт. перец горошком
2-3 шт. душистый перец
оливковое масло холодного отжима
свежесмолотый сухой красный стручковый перец
свежесмолотый чёрный перец
соль
1. Все бобовые смешать, сложит в отдельную кастрюлю и замочить на 24 часа в холодной воде. Воды должно быть в 3-4 раза больше, чем бобовых в кастрюле.
2. Через 24 часа, достать бобовые и слить воду.
3. В кастрюлю налить холодную воду, затем высыпать все бобовые. Добавить очищенную морковь, очищенный лук и все остальные ингредиенты.
4. Воды должно быть в 3-4 раза больше, чем бобовых в кастрюле.
5. Варить суп 3 часа часа в обычной кастрюле на медленном огне.
6. Подавать, полив суп оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев