Ингредиенты:
- 100 гр гречки
- 400 гр мяса
- 3 шт картошки
- 1 морковка
- чеснок
- лавровый лист
- соль
- растительное масло
- зелень
1. Сварить бульон.
2. Когда мясо сварится, достать его, порезать и вернуть в бульон.
3. Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Пожарить на растительном масле. Положить в кастрюлю.
4. Картошку почистить, помыть, порезать средним кубиком и также положить в кастрюлю. Посолить.
5. Гречку промыть и добавить в кастрюлю спустя минут 7-10 после картошки. Гречка должна вариться буквально минут 5.
Если вы варите обычную кашу, то гречке надо больше времени. Но для супа хватает и 5 минут. Дело в том, что крупа остается в жидкой среде и отлично размягчается в ней.
6. В конце добавить в суп лавровый перец и измельченный чеснок.
Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1