Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1)Тилапия 500 гр.,
2)Цветная капуста 100 гр.,
3)Груша 100 гр.,
4)Помидоры 100 гр.,
Для соуса:
5)Лук репчатый (нарезанный) 50 гр.,
6)Чеснок (молотый) 10 гр.,
7)Имбирь (корень, тертый) 5 гр.,
8)Карри (порошок) 1 ч.л.
9)Молоко 2,5 % 50 мл.,
Приготовление:
Для соуса обжарить лук, добавить чеснок, имбирь, карри, помешивая, добавить молоко. В жаропрочную форму выложить рыбу, почищенную от кожуры и порезанную дольками грушу, цветную капусту, нарезанный дольками помидор. Затем залить рыбу, накрыть фольгой и поставить в духовку. Выпекать около 30 минут при температуре 170С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев