Очень легкий рецепт и быстро готовится. И очень вкусно получается! Вообщем, для ленивых
Ингредиенты:
сердечки -700 гр
грибы- 200 гр
болгарская брынза - 50 гр
2 луковицы крупных
Сердечки тушить на антипригарной сковородке, без масла!
Добавить грибы, лук, перемешать. В конце добавить брынзу и перемешать. Соль, перец на вкус.
Завтрак с яйцом и беконом
_____________________________
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Яйца — 4 шт.
Сыр пармезан — 50 гр.
Ломтики бекона — 6 шт.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко раскатай тесто. Сформируй бортики, как у пиццы.
2. Разбей на тесто яйца. Посыпь сыром (написано пармезан, но можешь взять тот, который есть под рукой).
3. Выложи полоски бекона (бери сырокопченую грудинку).
4. Запекай при 200°С 10-12 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев