Ингредиенты:
Свекла 500 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Заверните каждую свеклу в кусок фольги и выложите на противень. Отправьте в духовку на 45 минут–1 час до мягкости (время приготовления зависит от размера).
3. Выньте из духовки и оставьте остывать в фольге.
4. Затем очистите.
Ингредиенты:
сельдь свежемороженная (3-4 шт. на 3л. банку)
соль 3ст. ложки
сахар 5 ст. ложек
лаврушка 2шт
Инструкция:
1. Вскипятить 1л воды.
2. В кипящую воду добавить 3ст.ложки соли и 5 ст.ложек сахара.
3. Полученный рассол поставить на окно или балкон до полного остывания.
4. Полностью разморозить и промыть сельдь.
5. Поместить сельд в 2х или 3х литровую банку, залить рассолом. Добавить 2 лавровых листа.
6. Убрать в холодильник на 2 дня. Через 2 дня селедка готова к употреблению.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев