Ингредиенты:
400 г куриного филе
400 г фасоли
300 мл воды
4 шт болгарского перца
3 шт лука репчатого
3 шт моркови
2 шт помидоров
2 шт лаврового листа
3 зубчика чеснока
3 ст ложки раст. масла
зелень,соль,перец по вкусу.
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1) Фасоль промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. Тем временем подготовить куриное мясо: нарезать его небольшими кусочками и жарить в разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Морковь и болгарский перец очистить и нарезать тонкой соломкой, а лук – маленькими кубиками.
2) В емкость с обжаренным куриным мясом положить морковь и лук, затем добавить крупно нарезанные помидоры, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. К тушеным овощам и мясу добавить вареную фасоль вместе с бульоном, лавровый лист, соль, перец, положить горький перец и тушить мясо и овощи еще 10 минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпьте зеленью укропа и мелко нарезанным чесноком.
Ингредиенты:
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
На него выложить яблоки и изюм
Залить второй половиной теста.
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
Посыпать пирог
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
Пирог получился очень вкусный! Прям обалденный! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев