Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа
Шпроты в масле - 2 банки
Варёные яйца - 4 шт
Плавленый сыр - 10х гр
Сыр твёрдых сортов - 100 гр
Солёный огурец - 2 шт
Майонез - 3 ст.л.
Небольшой пучок зелёного лука
Приготовление:
Шпроты выложить в миску и размять рыбу. На лист лаваша, выложить плавленый сыр и равномерно распределить по поверхности. Сверху посыпать тёртым сыром. Накрыть сверху другим лавашом. Смазать майонезом. Сверху выложить шпроты, равномерно распределить по всему лавашу. Солёные огурцы нарезать брусочками и разместить на рыбе. Яйца натереть на крупной тёрке и распределить по верх огурцов. Добавить мелко рубленый зелёный лук. Скрутить лаваш в рулет по длине. Переложить на пищевую пленку, завернуть плотно. Поместить в холодильник на час. Развернуть, порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1