Очень вкусная заготовка на зиму! Готовится просто, а результат приятно порадует.
Ингредиенты:
Болгарский перец — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Лук — 500 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм
Растительное масло — 150 Миллилитров
Уксус 9% — 50 Миллилитров
Сахар — 150 Грамм
Соль — 25 Грамм
Перец молотый — По вкусу (черный или красный)
Количество порций: 8-10
В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте. Добавьте тертую на крупной терке морковь. Кладем нарезанные крупными дольками помидоры. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 15-20 минут. Салат "Парамониха" готов. Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место. Удачных заготовок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев