Предыдущая публикация
Нам понадобится:
•рыба(нерка/кижуч/кета/горбуша) — 500 гр
•лимон
•лайм
•соль (2 ст.л.)
•сахар (2 ст.л.)
•укроп
Приступим к засолке:
1. Смешиваем соль и сахар, натираем немного цедры лайма и лимона, выжимаем несколько капель сока цитрусов и добавляем мелко нарезанный укроп.
2. Готовую смесь выкладываем на рыбку и отправляем в холодильник: полностью рыба просолится через 2 суток, но для нежного слабого посола достаточно пары часов.
Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита, друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев