Домашняя колбаса - закуска, которую готовят многие хозяйки к празднику или на рождественский стол. Обычно в состав такой колбасы входит лишь свинина, чеснок и сало, но в разных регионах колбасу уже готовят из мяса-ассорти и с добавлением различных специй. В любом случае, домашняя колбаска получается необычайно вкусной, ароматной и не сравнимой ни с одной, даже самой дорогой магазинной колбасой. Приготовьте такую колбасу и ваши родные будут в восторге.
Ингредиенты:
бедра куриные - 700 г
свинина- 500 г
сало соленое - 300 г
чеснок - 5 зуб.
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
перец белый молотый - 1/4 ч.л.
кориандр молотый - 1/4 ч.л.
мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
соль - 2 ч.л.
вода - 70 мл
масло растительное - 2 ст.л.
тонкие очищенные кишки - 1 -1,5 м.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев