⠀
Ингредиенты:
• Стейки семги
• Картофель
• Морковь
• Корневои сельдереи
• Оливковое масло
• Специи для рыбы
• Лимон
• Свежии розмарин
• Пергаментная бумага
• Шпагат (плотная нить)
⠀
Приготовление:
Овощи очистить и нарезать на небольшие кубики, соль, перец, добавить чуть оливкового масла и хорошо перемешать. Отрезать кусок пергаментнои бумаги, положить на него стейк семги и сформировать лодочку, концы бумаги связать шпагатом.
Рыбку посыпать специями, соль, украсить долькой лимона и веточкои розмарина для вкуса.
В середину стейка, там где брюшко у рыбы, выложить нарезанные овощи. Готовить в духовке при 200°, 30-35 минут, время готовки зависит от размера стейка.
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев