Лёгкое и аппетитное блюдо из простых ингредиентов — отличный вариант для обеда или ужина.
Ингредиенты
Картошка 3–4 штуки
Вода 1 500 мл
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Морковь 1 штука
Куриная печень 350 г
Лапша 70 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
Картошку нарежьте средними кусочками, опустите в кипящую воду и варите 10 минут.
Лук измельчите и обжарьте за 5 минут с одной-двумя ложками масла. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же.
Куриную печень промойте и нарежьте средними кусочками. За 5 минут обжарьте на среднем огне со столовой ложкой масла.
Добавьте в суп печень с лапшой и варите ещё 5–7 минут. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 2–3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев