Ингредиенты:
-Куриные желудочки 300-400 грамм.
-3-5 картошин.
-1 морковь.
-1 головка лука.
-Немного зеленого лука.
-Растительное масло.
-100 грамм риса.
-Соль перец по вкусу.
-2 листика лаврушки.
Приготовление:
Частенько вместе с желудочками можно купить печень и куриные сердечки это все и является потрошками из которых можно приготовить отличный суп.
1.И так потрошки предварительно нужно перебрать, помыть и отправить в кастрюлю с водой.
2.Кастрюлю ставим на плиту варим потрошки до готовности.
3.Чистим картофель и режим его на произвольные кусочки. Очень красиво смотрится в супе картофель нарезанный соломкой.
4.Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на растительном масле.
5.Потрошки готовы самое время забросить в кастрюлю картофель и немного посолить наш будущий суп.
6.Варим картофель до полу готовности и закидываем рис.
7.Теперь остается дождаться когда все сварится и добавить зажаренные лук и морковь.
8.Попробовать на соль и при необходимости до солить.
9.Выключаем нагрев даем супчику немного настоятся и подаем на стол.
Приятного аппетита.
#Рецепты #Суп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев