ИНГРЕДИЕНТЫ
8 куриных бедер
4-5 зубков чеснока
3 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. растительного масла
1 лимон
2 ст. л. меда
2 ч. л. паприки
соль и перец по вкусу
Для этого рецепта мы использовали куриные бедра, но ты можешь также приготовить крылья или ножки. Количество и соотношение ингредиентов для соуса ты можешь корректировать по своему вкусу. Как приготовить запеченные куриные бедра в томате. В форме для запекания смешай томатную пасту, соевый соус, сок лимона, мед, измельченный чеснок, растительное масло и паприку. Куриные бедра натри солью и перцем по вкусу, выложи в маринад, перемешай и оставь на 30 минут.Пока маринуются бедра, разогрей духовку до 180 градусов. Затем накрой форму фольгой и отправь в духовку на 25 минут, после убери фольгу и запекай бедра до уверенной румяной корочки.
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев