Предыдущая публикация
Сама нежность!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.;
-Сахар —1 стакан;
-Ванилин —1 пакетик;
-Кислота лимонная —1/4 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
2. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
3. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев