Очень вкусно! Очень нежно! А главное, готовить быстро и просто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-Куриные грудки — 2 шт.;
-Свежий шпинат — 1 пучок;
-Оливковое масло — опционально;
-Сыр рикотта — 100 гр;
-Твердый сыр — 150гр;
-Соль — по вкусу;
-Приправа для курицы — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки промыть и обсушить. Выложить на рабочую поверхность, сделать поперечные надрезы около 1 сантиметра глубиной на расстоянии 1 сантиметр друг от друга.
2. Шпинат припустить на оливковом масле в течение нескольких минут.
3. Снять с огня, добавить рикотту, хорошо перемешать.
4. Нафаршировать надрезы сырно-шпинатной смесью.
5. Посыпать тертым твердым сыром.
6. Духовку предварительно разогреть до 200 °C и запечь грудки в течение 20–25 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Готовьте с любовью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев