Предыдущая публикация
Ингредиенты
3 порции
Ингредиенты для булочки:
210 гр Творог
Яйцо + яичный белок
140 гр Рисовая мука
1/2 ч.л Разрыхлитель
по вкусу Соль
Ингредиенты для начинки:
40 гр Твёрдый сыр
Как приготовить
Все ингредиенты для теста смешиваем (тесто не прилипает к рукам).
Сыр нарезаем квадратиками (примерно 1x1 см).
Формируем шарики и внутрь заворачиваем квадратик сыра.
Сверху булочки посыпаем кунжутом.
Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем наши булочки около 35-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев