Русская похлебка является вкусным первым блюдом, которое до сих пор готовят по русскому старинному рецепту. Попробуйте приготовить её для своих близких, и они наверняка оценят Ваши старания!
Рецепт приготовления русской похлёбки
Состав:
(на четыре порции)
Говядина – четыреста грамм,
бульон – от литра,
свежий картофель – восемь штук,
сливочное масло – две столовые ложки,
репчатый лук – четыре головки,
Поваренная соль, специи и лавровый лист – по вкусу.
Приготовление: Необходимо промыть, отделить от костей и разрезать на небольшие кусочки говядину. Перелейте готовый бульон в чугунный казанок или глиняный горшочек, опустите в него сырое мясо и варите в духовом шкафу полчаса при температуре двести градусов. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Обжарьте лук на сливочном масле на сковородке до золотистого цвета. Выньте бульон из духовки, опустите в него картошку и поставьте вариться на плиту на медленный огонь. Спустя десять минут нужно добавить в бульон рубленую зелень, лавровый лист и обжаренный лук, после чего проварить около трёх минут и снять с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев