Предыдущая публикация
Тесто
- 4 яйца
- 150 гр овсяной муки
- 100 гр шоколада горького
- 100 гр мягкого творожка
- 400 гр творога
- 350 гр вишни без косточек
- сахзам
-1 ч. л разрыхлителя
- ванилин
Шоколад топим на водяной бане, остужаем. Взбить 2 яйца, добавить мягкий творожок, шоколад, муку , разрыхлитель , ванилин . Для творожного слоя - творог, 2 яйца, сахзам. В глубокую форму ( у меня 21 см) выкладываем слой шоколадного теста . Далее творожное, сверху вишню. Затем снова шоколадное. В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 40-50 мин. Остужаем в форме.
Вкусно 👌😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1