Предыдущая публикация
Продукт:
1. Лук репчатый
1 штука
2. Морковь
1 штука
3. Соль поваренная
по вкусу
4. Перец черный
по вкусу
5. Сельдерей (корень)
0.25 штуки
6. Печень куриная
600 грамм
7. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
150 грамм
Количество порций: 5
Приготовление
1. Куриную печенку залить водой, закипятить и слить воду. Затем снова залить водой, и тушить до готовности минут 20.
2. Отдельно протушить до готовности нарезанный кубиками сельдерей, лук, морковь (это займет минут 15-20).
3. Готовую печенку и овощи переложить в блендер и смешать до однородной консистенции, добавив соль и перец

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев