Какой рецепт выбрать
Для новичков, еще не очень хорошо освоивших хлебопечь, мы советуем начать с максимально простых рецептов, в которых небольшое количество ингредиентов.Чтобы добиться хороших результатов при выпечке, нужно подробно ознакомиться со всеми возможностями вашей хлебопечи, изучить досконально все процессы приготовления.
Чего не любит тесто
Чтобы не испортить тесто, во время его выпекания нужно соблюдать определенные меры предосторожности. Ни в коем случае нельзя устанавливать хлебопечку таким образом, чтобы на нее падали прямые лучи солнца. Также нельзя ее ставить рядом с вытяжкой и приборами отопления, иначе это может негативно сказаться на внутренней температуре печи и существенно снизить качество хлеба. Когда начнется процесс выпекания, не открывайте крышку хлебопечи, так как холодный воздух, попавший внутрь прибора, может привести к тому, что тесто осядет. По этой же причине не нужно хлопать крышкой печи и вообще шуметь, поскольку тесто не любит суеты, резких движений и звуков, а дрожжи любят тепло и покой, поэтому не создавайте сквозняков, иначе они будут плохо работать. Если начинаете печь хлеб, постарайтесь успокоиться, так как тесто, как бы смешно это ни звучало, очень чувствует негатив, и ваше плохое настроение вполне может отразиться на выпечке не самым лучшим образом.
Советы:
Чтобы ваши сухофрукты и другие добавки не осели и не оказались внизу готового изделия, хорошо бы обвалять их в муке.
Мы пытались максимально рассказать и осведомить вас обо всех тонкостях этой чудо машины. Если у вас остались какие-то вопросы то можете их нам задавать, специалисты нашей компании ответят на ваши вопросы!Скоро подойдет к концу наш конкурс, где вы можете выиграть хлебопечку. Торопитесь отправить ваш любимый рецепт на нашу почnу Konkurs@maselko.uz !
Всем удачи!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев