Шоколадный чизкейк для сладкоежек
БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
Планы по развитию нацпроекта “Цифровая экономика” и цели по цифровой модернизации России накануне обсудили на ВДНХ.
ИТ-эксперты и представители власти объединились в рамках дня экономики данных и цифровой трансформации государства.
Подробности – в новом сюжете.
Новое Правительство имеет все шансы стать Правительством Победы.
Об этом единогласно высказались эксперты в рамках круглого стола ЭИСИ “Новое Правительство: кадровая политика Президента в действии”.
Подробности – в сегодняшнем ролике.
В их руках – обеспечение технологического суверенитета нашей страны!
Сегодня подготовке высококвалифицированных кадров в нашей стране уделяется большое внимание со стороны государства.
Отличный тому пример – федеральный проект “Профессионалитет”.
Об этом – в нашем сюжете.