⠀ ⠀
И н г р е д и е н т ы:
⠀
▪тунец в собственном соку 200гр (1 банка);
▪картофель 300гр (~4 шт);
▪морковь 200гр (~4 шт);
▪лук 100гр (~2 шт);
▪сыр 150гр;
▪яйца 4 шт;
▪пп майонез 150 гр.
⠀
П р и г о т о в л е н и е:
⠀
👉🏻 Отвариваем картофель, морковь и яйца.
👉🏻 Отделяем белки от желтков и мелко нарезаем.
👉🏻 На терке натираем картофель, морковь и сыр.
👉🏻 Выкладываем в салатницу рыбу, разминаем вилкой и разравниваем по поверхности.
👉🏻 Каждый слой промазываем пп майонезом (мягкий творог + вареные желтки + горчица + лимон. сок + олив. масло, рецепт есть ниже в ленте или просто используйте греческий йогурт)
👉🏻 Далее слоями: белок, морковь, лук + картофель, сыр, желтки.
👉🏻 Оставляем настояться и пропитаться в холодном месте в течение пары часов.
⠀
😘Bon Appetite!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев