Предыдущая публикация
Учимся готовить чвиштари. Прекрасно сочетается с салатом из огурцов и помидоров, с любыми видами пхали. И готовится легко и просто. Нам понадобится: кукурузная мука, яйцо,кипяченая вода, соль, сливочное масло. Все ингредиенты смешиваем вручную. Полученную смесь разделяем на равные части и скатываем в шарики. Нарезаем сыр сулугуни и буквально вдавливаем в имеющийся шарик. Получается котлетка. Чвиштари следует жарить на сковороде в предварительно разогретом масле. Сначала жарим на медленном огне под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев