Грецкие орехи 65 г
Чеснок 2 зубчика
Зеленая стручковая фасоль 400 г
Лук репчатый 1 головка
Петрушка ½ пучка
Кинза ½ пучка
Свежий перец чили ¼ штуки
Лимон 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление
- Перемолоть грецкие орехи. Перемолоть чеснок и лук. Измельчить блендером же зелень. Выдавить туда сок одного лимона. Лучше это делать этапами и уже измельченные ингредиенты перекладывать в высокую посуду, где после они снова перемешаются и перемолятся, но уже вместе. Или все сразу без разбору в мясорубке.
- Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите, добавьте чили (по вкусу)
- Вкус должен быть солоновато кисленький и не очень острым. Добавьте воды, чтобы консистенция была близка к густой сметане и измельчите до однородности.
- Фасоль отварить в пароварке или в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь.
- Смешать фасоль с пастой, украсить ветками кинзы или грецкими орехами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев