
Паштет из куриных сердец готовится очень просто, главное тщательно очистить сердечки от пленок и жира.
Консистенцию паштета ты можешь корректировать, добавляя бульон от сердец в процессе взбивания.

Куриные сердца промой и очисти, выложи в кастрюлю, залей водой, добавь лавровый лист и вари до готовности на среднем огне.

Очищенные морковь и сельдерей натри на терке, лук мелко нарежь.

Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь овощи до мягкости.

Готовые сердца выложи в блендер, добавь овощи и взбей до однородности. Если нужно, отрегулируй консистенцию добавив немного бульона.

Затем добавь размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и снова взбей.

Желаю приятного аппетита

А какие паштеты готовите Вы

Поделитесь своим рецептом в комментариях.
#бутерброды
Нет комментариев