Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр Лаваш армянский 1 шт. Огурец свежий 1 шт. Помидор свежий 1 шт. Капуста 100 гр Морковь по-корейски по вкусу Кетчуп по вкусу Майонез по вкусу Соль, специи по вкусу
Как готовить:
1.Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2.Тем временем нарезаем огурец. Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.
3.После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.
4.Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.
5.Первый шаг - майонез. Второй шаг - курица и капуста. Третий шаг - морковь. Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп.
6.Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.
Вот и готова наша шаурма !
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев