Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 1 шт. Пекинская капуста — по вкусу Сыр твердого сорта –— по вкусу Сухарики — по вкусу Помидоры — 1-2 шт
Для соуса:
Майонез — по вкусу Чеснок — по вкусу Зелень — по вкусу Лимон — 1 шт.
Приготовление:
1. Курицу либо просто сварить, либо отварную курицу слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. После капусты нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр
натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон). 2. В блендере смешать майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния.
3. Смешать подготовленные ингредиенты. Подавать салат и соус в отдельных тарелках.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев