Очень вкусный напиток «Тархун» в домашних условиях 🌿
1 комментарий
19 классов
🚀☀✔
1 комментарий
1 класс
Куриные котлетки
Нам понадобится:
Филе куриное 400гр.
Морковь 150гр.
Чеснок 3 зуб
Лук 1шт.
Яйцо 1шт.
Соль, перец
Приготовление:
Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, морковь и чесноком.
Солим, перчим и добавляем яйцо.
Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
Жарим котлетки по 7 минут с каждой стороны
1 комментарий
52 класса
🔆❤✔
5 комментариев
0 классов
😚😚😘
2 комментария
21 класс
❤💭↘
2 комментария
1 класс
Драники - простое блюдо, но любимое многими!
1 комментарий
11 классов
У кого так же?
1 комментарий
3 класса
Дрожжевое тесто «Для ленивых».
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу… Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые — у вас получится!
Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу… Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приготовление — попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Сорт винограда Аватар славится не только своим неповторимым вкусом, но и отличными характеристиками для выращивания. Этот виноград отличается крупными, сочными ягодами с интенсивным ароматом и сладким вкусом.
Готовим пpосто, вкусно, быстpо. Приятного семейного чаепития! Это нежный, мягкий, пышный пирог, который готовится без миксера. Все очень просто, получается вкусно и недорого.
Пышные оладьи на кефире
Базовых вариантов приготовления оладий два: на кислом молоке и на дрожжах. Данный рецепт расскажет, как сделать бездрожжевые оладьи — более быстрый и простой вариант.
Продукты на 25-30 шт:
Кефира (простокваши) — 500 мл
Яйца — 3 шт
Сахар — по вкусу
Щепотка соли
Соды — 1 ч. ложка
Муки — 1,5 стакана, можно чуть больше
Масло растительное — для жарки
Готовим:
В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даж
Любимые огурчики - корнишоны в кисло-сладком маринаде с горчицей
Не представляю осень/зиму без своих заготовок. Стараюсь делать максимально много и всегда пробую новые рецепты огурчиков. Но сегодня делюсь рецептом старым и ходовым! Они нравятся всем!
Высадите дыню и сразу покройте землю слоем травы. Дыня растет около 60 дней в том случае, если будете пасынковать. Если вы ей дадите волю расти куда вздумается, то будет много ботвы и мало плодов. Появился четвертый лист – прищипывайте. Оставляйте не более 6 плодов на одном кусте. Под плоды подкладывайте какие-нибудь подложки, чтобы они не впитывали влагу из почвы. Прекращайте полив, когда дыня стала нужных размеров. Не удобряйте навозом слишком часто. Это грозит огромным количеством ботвы. Сажайте в песчаном грунте и в теплом месте. Температура почвы не менее 26 градусов. Защищайте от ветра.