Предыдущая публикация
Знаменитое азу по-татарски, блюдо, которое готовят на праздничный стол или к семейному обеду, его подают на свадьбах или праздниках, как основное блюдо. Тонко нарезанные кусочки говядины, обжаренные с овощами, солеными огурчиками и румяным картофелем.
✅ИНГРЕДИЕНТЫ
•говядина 700 г
•растительное масло
•лук 2 луковицы
•чеснок 1-2 зуб
•томатная паста 2 ст.л
•соль
•черный перец 1/3 ч.л
•сахар 1 ч.л
•бульон или кипяток 300 мл
•соленые огурцы
•картофель 3-4 шт
👩🏼🍳Приготовление на видео
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев