Состав: печень говяжья – 250 г, лук репчатый – 1 средняя луковица, масло сливочное – 120 г, растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: печень промыть обсушить бумажным полотенцем и удалить с нее все пленки, порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде на растительном масле до готовности. Снять со сковороды. Лук тоже обжарить до золотистого цвета. Печень, обжаренный лук, доведенное до мягкости сливочное масло и специи сложить в одну емкость, перемолоть блендером или мясорубкой. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев