Для приготовления вам понадобится: куриное филе (300 г), твердый сыр (50 г), две сырые картофелины, сырое яйцо, одна чайная ложка сахара, полчайной ложки паприки, панировочные сухари (можно без них) и сливочное масло.
Как приготовить:
1. Замороженное куриное филе, картофель и сыр натрите на крупной терке.
2. Добавьте яйцо, соль и специи, тщательно перемешайте.
3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле на большом огне с двух сторон до золотистой корочки.
4. На каждую котлету выложите кусочек сыра и запекайте в сковороде с водой на половину высоты котлеты. Дайте закипеть, накройте крышкой, убавьте огонь и тушите минут 20-25.
Получите аппетитное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола! Куриное филе, сыр и картофель - все это объединится воедино, чтобы принести вам удовольствие от вкусного обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт уже сегодня и убедитесь в его простоте и вкусности!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев