Предыдущая публикация
Название «Фета» закреплено Европейским законодательством за определённым видом греческого сыра, производящимся только в Греции по традиционной технологии, Изготавливается фета из овечьего молока, либо с добавлением козьего (не более 30%).
Хранится сыр фета в соляном растворе, в бочонках или квадратных металлических банках, обычно в виде крупных кусков от килограмма и больше. Дома храним фету только в холодильнике, если нет раствора — делаем сами: в холодной кипячёной воде растворить 7% соли.
Обычно сыр фета достаточно твёрдый, чем больше содержание козьего молока, тем твёрже фета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1