Предыдущая публикация
🔸на 100грамм - 52.5 ккал🔸Б/Ж/У - 2.22/0.41/9.48🔸
Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт
Молоко 1% - 2 ст. л
Творог обезжиренный - 2 ст. л
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. Духовку прогреть. Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20 – 30 минут. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев