ведь иногда совсем не сладкие на вкус продукты содержат более суточной нормы сахара!
В природе известно несколько сотен различных сахаров.
ФРУКТЫ И ОВОЩИ-содержат сахара.
Каждое зеленое растение
процессе фотосинтеза под действием солнечной
энергии сначала образует глюкозу,
а затем которая превращается в другие сахара.
Доисторический человек удовлетворял свою
потребность в сахаре за счет меда и фруктов.
Этой же цели, вероятно, служили и некоторые цветки,
нектар которых содержит небольшое количество сахарозы
МЕД И НЕКТАР-содержат сахара.
Мед, отличающийся высоким содержанием фруктозы
и глюкозы,.
КРУПЫ И КАШИ-содержат сахара.
В Японии уже свыше 2000 лет используют
солодовый сахар, вырабатываемый из крахмалистого
риса или проса-это вещество (мальтоза)тоже вид
сахара и содержится в крахмале и муке.
Оно сильно уступает сахарозе по сладости,
однако находит применение при изготовлении
хлебобулочных изделий и различных видов детского питания..
МОЛОКО И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -содержат сахара.
Это молочный сахар, который состоит из галактозы
и глюкозы.
Не имея этой информации мы скорее склонны перебрать
с сахаром,
чем недобрать!!
Даже не зная об этом!
А сколько же сахара можно сьесть
чтобы не навлечь на себя болезнь?
Узнаем позже....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев