▫️4 початка кукурузы без листьев
▫️2 ст. л. оливкового масла
▫️1 ст. нарезанного кубками красного болгарского перца
▫️3/4 ст. нарезанного кубиками красного лука
▫️1/4 ст. яблочного уксуса
▫️430 гр. черной фасоли
▫️1 ч. л. измельченного чеснока
▫️1/2 ст. нарезанного стручкового гороха
▫️соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1)Приготовьте на гриле кукурузу, часто переворачивая, пока не появятся подгорелые участки, примерно 2 мин.
2)Срежьте зерна.
3)В сковороду на умеренном огонь,
налейте оливковое масло, положите красный болгарский перец и красный лук.
4)Обжарьте в течение 3 мин., затем добавьте уксус, фасоль и кукурузу и тушите 2 мин.
5)Добавьте чеснок и стручковый горох и готовьте еще 1 мин.
Снимите с огня, переложите в глубокое сервировочное блюдо, посолите и поперчите.
Приятного аппетита🌺
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев