Салатов со стручковой фасолью существует огромное множество и всех их объединяет то, что они очень вкусные и сытные.
Ингредиенты:
300 г зеленой фасоли,
3 яйца,
1 небольшая головка репчатого лука,
сливочное масло,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Зеленую стручковую фасоль помыть, порезать и отварить в подсоленной воде практически до готовности.
2. Репчатый лук почистить, порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
3. Добавить фасоль к луку и обжарить до золотистого цвета. Вместо сливочного масла можно использовать растительное, но мне больше нравится именно на сливочном масле.
4. Взбить яйца с добавлением 2 столовых ложек воды или молока.
5. Влить взбитые яйца к фасоли и жарить до готовности яиц.
Совет: вместо взбитых и обжаренных яиц можно добавить вареные яйца, получается так же очень вкусно. А если добавить немного чеснока, то салат приобретет пикантность.
Теплый салат готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1