Ингредиенты:
- 7-8 средних картофелин
- карбонад (ветчина,любое подкопченное мясо)
- сыр (кол-во карбонада и сыра на вкус)
- 1 маленькая луковица
- 1/2 стакана молока
- 2 ст.л. муки
- соль,черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Лук порезать,обжарить, добавить карбонад порезанный кубиками, и обжарить на среднем огне 3 минуты.
2. К муке добавить перец, соль(не пересолить), влить теплое молоко, перемешать до однородности.
3. Картофель нарезать кольцами, как можно тоньше.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Выложить 1/3 картофеля в форму для запекания, посыпать 1/3 смесью лука и копчености, 1/3 сыра, полить 1/3 молока, повторить все еще 2 раза.
6. Закрыть фольгой и в разогретую духовку на 40 мин, затем фольгу снять и запекать еще около 20 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев