Нежное запеченное пряное мясо говядины, подавать в горячем или в холодном виде. При желании пред запеканием добавьте кукурузный крахмал и тогда то что останется после запекания можно использовать как соус.
1 большая луковица, нарезанная кубиками
4 зубчика чеснока,
1 бутылка темного пива
2 чашки говяжьего бульона
пол стакана красного винного уксуса
1 чашка кетчупа
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки сушеного орегано
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
1 чайную ложка перца
1 вырезка говядины, лишний жир удалить
1. В кастрюле для выпекания смешать все ингредиенты кроме мяса и перемешать, затем выложит мясо целиком накрыть крышкой.
2. Поставить в предварительно разогретую духовку до 150 С на 4-6 часов.
3. После вынуть из духовки нарезать на ломтики.
Автор: Ната Киселева
И снова слоеный салатик.
На этот раз ингредиенты такие:
- огурец свежий - 1 шт.
- куриное филе - 200 г
- шампиньоны - 200 г
- 1 средняя луковица
- яйцо - 2 шт
- сыр твердый - 100 г
- раст.масло
Куриное филе отварить, нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать тонкими пластинами, лук мелко нашинковать. Обжарить в небольшом количестве растительного масла грибы с луком.
Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Сыр и яйца натереть на терке. Огурцы нарезать кубиками.
Выкладывать слоями:
- огурец
- курица
- грибы+лук
- яичные белки
- желтки
- сыр
Все слои промазать майонезом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев