500-600 г фарша смешанного
3 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
1 упаковка бекона в нарезке
смесь молотых перцев
соль
Как приготовить колбаски в беконе чевапчичи:
Очень мелко нарезать или перекрутить лук в мясорубке, чеснок пропустить через пресс, соединить с мясным фаршем, приправить специями, подсолить и тщательно вымесить.
Сформовать из фарша колбаски длиной 8-10см – можно это сделать с помощью срезанного с пластиковой бутылки горлышка (просто пропустите фарш через горлышко).
Аккуратно обернуть приготовленные колбаски полосками бекона.
Разогреть в сковороде масло, выложить чевапчичи и обжарить со всех сторон до готовности в течение 15-25мин.
Подать чевачичи к столу со свежими овощами или другим гарниром.
Приятного аппетита!
Чтобы блюдо получилось сочнее и вкуснее, попробуйте порубить мясо, а не готовить чевапчичи из готового фарша.
Зажарить чевапчичи можно на решетке над углями или на гриле.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
Бананы очищаем, и разрезаем на крупные кусочки.
Раскладываем бананы в подготовленные формы или стаканы.
Заливаем сметанной и ставим в холодильник на часа два, до полного застывания.
Шоколад трем на мелкую терку и посыпаем желе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев