Ингредиенты:
1 кг груш, 300 г сливочного масла, 50 г мёда, 1 стакан сахара, 4 яйца, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, цедра лимона.
Способ приготовления:
Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. В большой сковороде растопить 80 г сливочного масла, добавить мёд и готовить, помешивая, до сосотояния карамели. Затем добавить груши, перемешать, убавить огонь до минимума и готовить ещё 4 минуты. Оставшееся масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца. Не переставая взбивать, всыпать муку и разрыхлитель. Когда тесто станет однородным, добавить груши и цедру. Перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов Форму выложить промасленным пергаментом. Уложить в нее тесто и выпекать в духовке около часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев