Ингредиенты
Мидии варено-мороженые — 150 гр.
Морская капуста маринованная — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Майонез
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами, ошпариваем кипятком, хорошо отжимаем от влаги, выкладываем в салатник. Добавьте порезанную морскую маринованную капусту.
Шаг 2 Миди кладем в кастрюлю, в горячую воду, варим 1 минуту, откидываем на сито и добавляем в салат.
Шаг 3 Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Настоящее удовольствие
Ингредиенты на 6-8 порций:
- Помидор 2-3 шт.
- Куриная грудка 500гр.
- Сыр твердых сортов 150 гр.
- Красная фасоль - одна банка.
- Зеленый салат.
- Сухарики.
- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев