Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
огурцы 2-3 шт.
корейская морковь 200 гр
сыр 200 гр
чеснок 2 зубчика
майонез
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем, разбираем руками на волокна.
Шаг 2 Огурцы режем тонкой соломкой.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4 Смешиваем куриное филе, сыр, огурцы, корейскую морковь, добавляем пропущенный через пресс чеснок и мелко порезанную зелень. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;
•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;
•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось;
•свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем не дольше 45 минут;
•используйте для приготовления маринадов растительное масло и кислоту в пропорции 1:1, так как из-за перебора кислых ингредиентов (уксуса, сока или вина) мясо может стать слишком жестким;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев