Состав продуктов:
Хлеб (кубики) - 8 стак.
Колбаса - 220 г.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Грибы - 220 г.
Лук - 1 шт.
Сельдерей (стебли) - 1 шт.
Фенхель - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 2 шт.
Тимьян, петрука, шалфей (смесь) - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Куриный бульон - 2 стак.
Приготовление:
Нарежьте хлеб небольшими кубиками и подсушите их в духовке при температуре 150 градусов в течении 15 минут.
Рецепт запекания индейки вы можете найти в нашем сообществе в категории "Курица и птица".
Поджарьте на сковороде говяжий фарш до коричневого цвета.
Добавьте к фаршу 1 ст. ложку сливочного масла и нарезанные грибы, лук, сельдерей, укроп и чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости овощей около 10 минут.
Переложите в миску, добавьте измельченную петрушку и сухарики, перемешайте. Отдельно взбейте яйца. Добавьте в миску, влейте бульон и снова перемешайте.
Чугунную сковороду смажьте сливочным маслом, выложите содержимое миски, полейте 2 ложками растопленного сливочного масла и запеките в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев