Предыдущая публикация
Ингредиенты в рецепте Салат с ветчиной и стручковой фасолью:
Зеленая фасоль - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сметана
Соль
Пошаговое приготовления рецепта с фото Салат с ветчиной и стручковой фасолью:
Шаг 1 В кипящую воду кладем фасоль и варим 5 минут.
Шаг 2 Откидываем зеленую фасоль на дуршлаг и остужаем.
Шаг 3 Кладём остывшую фасоль в салатник.
Шаг 4 Добавляем помидоры, нарезанные кубиками и ветчину, нарезанную соломкой.
Шаг 5 Добавляем лук мелко порезанный и тертый на крупной терке сыр.
Шаг 6 Заправляем сметаной, солим, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев