Ингредиенты
Мидии варено-мороженые — 150 гр.
Морская капуста маринованная — 100 гр.
Лук — 1 шт.
Майонез
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами, ошпариваем кипятком, хорошо отжимаем от влаги, выкладываем в салатник. Добавьте порезанную морскую маринованную капусту.
Шаг 2 Миди кладем в кастрюлю, в горячую воду, варим 1 минуту, откидываем на сито и добавляем в салат.
Шаг 3 Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Специи ("Для курицы", по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Режем грудку небольшими пластинками, добавляем соль, специи и оставляем на несколько минут.
Картофель трем на терке (мне больше нравится на терке для "корейской моркови") прямо в воду.
Хорошенько промываем - так картофель не потемнеет и будет таким белым и золотистым, затем солим, оставляем на несколько минут и сливаем лишний сок.
Добавляем яйца, майонез, курицу, мелко порезанный лук, выдавливаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.
Выкладываем на разогретую с маслом сковородку и жарим с двух сторон,до золотистого цвета.
Автор: MILA
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев