Предыдущая публикация
Ингредиенты
Брокколи 350 г
Творог 200 г
Зелень
Чеснок 1-2 зубчика
Натуральный йогурт 4 ст. л.
Соль, черный перец
Способ приготовления
Шаг 1 Брокколи разбираем на соцветия и хорошо промываем. Отвариваем в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.
Шаг 2 Творог разминаем с пропущенным через пресс чесноком, добавляем йогурт, соль, перец и мелко порезанную зелень.
Шаг 3 Брокколи выкладываем в глубокую тарелку и поливаем творожным соусом.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев