Ингредиенты
бедро куриное без костей 1 кг.
чеснок 7-8 зубчиков
перец черный молотый 0,5 ч.л.
приправа для курицы 0,5 ч.л.
майонез 2 ст. л.
желатин 15 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
Шаг 3 Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
Шаг 4 Сворачиваем в колбаску.
Шаг 5 После этого заворачиваем в фольгу "конфеткой". И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 6 Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак. Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев