Ингредиенты
Скумбрия холодного копчения — 1 шт.
Картофель вареный — 4-5 шт.
Свекла вареная — 1-2 шт.
Морковь вареная — 2-3 шт.
Лук зеленый
Яйца — 3-4 шт.
Специи
Майонез
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу чистим, убираем кости, мелко режем. Выкладываем первым слоем, сверху посыпаем мелко порезанный зеленый лук.
Шаг 2 Сверху выкладываем тертые яйца. Смазываем майонезом.
Шаг 3 Затем выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом.
Шаг 4 Потом тертую морковь, смазываем майонезом.
Шаг 5 Последним слоем выкладываем тертую свеклу.
Шаг 6 Хорошо смазываем майонезом и ставим на ночь в холодильник.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь варённая 2 шт.
- Укроп пучок
- Масло оливковое по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев